腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 江苏丰县校车事故 > 正文

江苏丰县校车事故问责:副县长等4人被停职

2011年12月17日06:58新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江苏丰县校车事故问责:副县长等4人被停职

丰县副县长张斌。 郭铁流 摄

■ “江苏丰县校车侧翻事故”追踪

丰县校车事故副县长停职

教育局局长、公安局副局长、首羡镇中心小学校长同样停职检查

据新华社电 记者16日从江苏丰县有关部门了解到,“12·12”校车事故已启动问责机制,目前,丰县分管副县长以及教育局、公安局、学校等相关部门负责人已被停职检查。

12日17时45分许,徐州丰县首羡镇中心小学的一辆小学生校车在行至该镇张后屯村时,因避让一辆三轮车而发生侧翻事故,致15死8伤。

事故发生后,徐州市、丰县在事故调查的基础上,启动了责任追究机制。

目前,丰县人民政府分管副县长张斌、教育局局长孙光华、公安局副局长陈立坤、首羡镇中心小学校长张先启等已被停职检查。

截至目前,伤员正在积极治疗当中,相关善后工作正在开展,事故具体原因也在进一步调查。

相关专题:

江苏丰县校车事故
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:andrezhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息