腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

江苏丰县组织遇难学生家属到殡仪馆确认遗体

2011年12月15日10:28南方日报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社电 丰县人民政府14日下午晚些时候召开校车侧翻事故以来的第三次新闻发布会,丰县公安部门表示,根据当事司机洪旭最新的交代,事故发生时车上学生有47人,而公安部门能够确认的人数为41人,此前公布的这一数字为29人。

丰县副县长张斌在发布会上公布了仍在接受治疗的8名学生名单,并表示已组织遇难学生家属到殡仪馆确认遗体。该县同时启动了具体的救助代偿事宜。

据介绍,目前转诊到徐医附院、徐州市中心医院接受治疗的8名学生中,5名生命体征平稳,无生命危险;两名伤情较重,仍在重症监护室救治,但无生命危险;另一名王姓学生伤情危重,但生命体征较此前稳定。

在发布会上,教育部门相关负责人承认存在监管不到位的责任,并向公众道歉。

相关专题:

江苏丰县校车事故
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息