腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 江苏丰县校车事故 > 正文

江苏丰县校车事故:侧翻时校车上至少41名学生

2011年12月14日22:24中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

江苏丰县校车事故:侧翻时校车上至少41名学生

事故校车

中新网徐州12月14日电 (记者 朱志庚 汤苗苗)14日下午,江苏丰县校车事故第三次新闻发布会在徐州召开,丰县公安局副局长陈立坤介绍,经调查,事故发生时车上很可能载有47名学生,至少载有41名学生。此前公布的这一数字为29人。

对于29名学生的说法,丰县公安局副局长陈立坤解释说,当时,在警方迅速达到现场以后,抢救现场一共有29名学生,其中6名没有受伤的学生被直接护送回家,23名学生被送往医院抢救。

陈立坤介绍,经丰县警方再次分别提审肇事车主洪旭及其老婆得知,当时车上载有47名学生,但是根据目前调查进度有证据证明的学生为41名。发生事故以后,被送进医院进行救治的学生有23人(包括15名遇难学生和8名正在抢救的学生)。通过事发地点北面约200米处的一家食品厂监控录像显示,事故发生后,有18名学生从事故现场向食品厂方向走来。其他6名学生的具体情况还在进一步确认中。

在记者提问阶段,陈立坤还透露,15名遇难的学生中,沙河店村3人,茌李庄有12人。丰县副县长张斌也特别强调,对于15个遇难家庭,由丰县领导挂帅的15个工作组已深入到每一位遇难学生的亲属中间,面对面与遇难亲属进行沟通、交流,做好遇难者亲属的情绪安抚工作。

相关专题:

江苏丰县校车事故
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:blackchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息