腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 江苏丰县校车事故 > 正文

江苏校车因路面湿滑侧翻入河 系停运后首次营运

2011年12月13日00:19中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网徐州12月12日电 (记者 朱志庚)今天下午六时许,江苏徐州丰县发生重大校车事故。一辆校车在从丰县张后屯村开向孔庄村的路上,因乡村小道路面湿滑,侧翻滑入村间灌溉用的小河。河面大约2米宽,河中都是芦苇。

记者到达现场时发生事故的校车已被警方拉走,事故中受伤孩子已经被送往首羡镇卫生院,丰县人民医院,丰县中医院救治。

据现场参与救援的田师傅介绍,12日下午六点钟左右,他与几个工人正在伟杰食品厂里面吃饭,突然听到救人的声音和孩子的哭声,感觉肯定是出事了,赶紧去救人。伟杰食品厂里的五六个工人赶到现场,直接跳入水中救护孩子。据田师傅反映,孩子在车子侧翻的西侧受伤较多。校车司机为男性,首羡镇人,司机现场也参与救援孩子。

据村民说,车子前段时间已经停运,是黄色校车,有校车标志,今天是停运以后的第一天营运,上午没有出事,没想到由于乡村小道路面湿滑,车子侧翻滑进了水中,附近孔庄村,张后屯村等五六个村庄的孩子都在车上。

相关专题:

江苏丰县校车事故
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息