腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 2011中国魅力50人 > 正文

南方人物周刊2011魅力50人候选人:九鼎投资

2011年12月12日13:15南方人物周刊我要评论(0)
字号:T|T

昆吾九鼎投资管理有限公司(简称九鼎投资)是一家专注于股权投资及管理的专业投资机构,在中国起步较早,业务聚焦本土,进行规范运作,对中国本土化的股权投资业务有深刻理解和成功实践。

九鼎投资总部位于北京,在全国各地设有分支机构或派驻有专门人员,管理了正道九鼎、昆吾九鼎、夏启九鼎、商契九鼎、周原九鼎、九鼎医药等多支人民币基金和一支美元基金。当前阶段专注于投资成长期和成熟期的未上市企业,已先后投资几十家企业,其中数家已经上市。九鼎投资希望以投资为纽带,以增值服务为手段,帮助已投企业建立领先优势,实现企业和投资者共赢。

2009年九鼎投资进入中国私募股权投资机构十强。

刊文报道——《九鼎投资:王的诱惑》南方人物周刊2011年第38期

他们带着一股乡下人的凶狠闯入PE行业,彻底颠覆了这个衣冠楚楚的贵族行业的生产模式。他们冒险,乐观,强硬,以惊人的激情、速度、执行力和创新能力,带给行业巨大的压迫感。他们不注重短期利益得失,站在30年后权衡现在。他们能够锻造出他们想锻造的公司、成为未来的王吗?

相关专题:

南方人物周刊2011年中国魅力50人
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:huaiqichen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息