腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 山东百余汽车相撞 > 正文

济青高速事故致1死5伤 交警否认百车追尾(图)

2011年12月08日19:36中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

济青高速事故致1死5伤 交警否认百车追尾(图)

据现场目击者称,左侧这辆大客车和一货车相撞后横在路中央,将青岛方向的道路阻断。大众网

今天中午,济青高速潍坊段发生数十辆车相撞事故。下午17时30分,山东省公安厅交警总队高速公路支队向本网通报称,本次济青多车相撞事故发生路段为青银高速63公里-176公里,多路段共发生30余起追尾事故,1人死亡,5人受伤,并不是很多微博转发的百辆车连环追尾。

另外,对于本次事故,有网友提出质疑:“这么大的雪,高速为何不提前封闭?”对此,山东高速相关负责人表示,11点43分交警部门已根据天气情况将高速入口关闭,但由于潍坊段在短时间内遭遇强降雪,尚未从高速上驶离的车辆由于道路湿滑,于11点54分发生多车相撞事故。(大众网 王磊)

相关专题:

山东济青高速百余汽车连环相撞
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:zoeisaac]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息