腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

大巴失控侧翻被护栏割裂车体致3人死亡(图)

2011年12月07日15:09羊城晚报郑旭森、清消宣我要评论(0)
字号:T|T

大巴失控侧翻被护栏割裂车体致3人死亡(图)

  大巴失控侧翻被护栏割裂车体致3人死亡

  12月6日凌晨2时45分,清连高速南下方向石潭镇三号隧道入口400米处发生车祸,一辆由华容开往广州的大巴失控侧翻致三人死亡。

  据了解,清远市公安消防支队清新大队接警后立即出动赶赴现场,只见一辆车牌为湘F61666从华容开往广州的大巴车翻侧在路边,大巴挡风玻璃破碎,车的一侧被护栏割开(见右图)。救援人员立刻疏散在场群众,并对车内进行搜索,发现三名被困人员。遗憾的是,被发现时三名被困者已经死亡。随后,消防官兵们协助交警部门组成破拆组,将卡在车内的路边护栏切割开,方便交警清理现场,并将现场移交给交警部门。(郑旭森、清消宣)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:zengzeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息