腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

广东清连高速发生大巴翻车事故 致3人罹难

2011年12月06日17:43中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网广州12月6日电 (乾铄 许青 孙江敏 叶文明) 广东省消防总队6日最新通报,当日凌晨2时45分许该省清连高速南下方向石潭镇三号隧道入口400米处发生车祸,大巴翻车、多人被困,救援官兵到场时已有3人罹难。

广东清远消防支队清新大队接警后,立即出动一台主战消防车、一台抢险救援车、8名官兵赶赴营救。

参与救援的消防人员称,到达事故现场时看到一片狼藉,一辆湘号车牌的大巴车翻侧在路边。该车从华容到广州,挡风玻璃破碎,衣物散落一地,车一侧被护栏割开了一边。

救援人员立刻疏散在场的人们,开展车内搜索。当场发现,车内有3名被困者,均已罹难。

广东清远消防称,救援指战员根据勘察情况紧急下达命令,迅速拉起警戒线保护事故现场。消防官人员协助当地交警组成破拆组,将卡在车内的护栏切割开,方便交警部门清理现场,将现场移交给交警部门后收队回营。当地相关部门仍在对事故原因做进一步调查。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:angeliawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息