腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

河南信阳女子举报官员强奸续:嫌犯涉猥亵罪被捕

2011年12月06日03:43大河网何正权我要评论(0)
字号:T|T

《信阳一政府官员强奸民女?》后续

涉嫌猥亵妇女 信阳一官员被批捕

本报信阳讯 昨日,信阳市政府老促会办公室官员伍自权被告“强奸”一案有了最新进展。昨天,浉河区检察院以涉嫌强制猥亵妇女罪对其批捕。

10月初,天涯论坛上的一个帖子,震动了信阳。帖子中称:9月15日,信阳女子小美应朋友李少清的邀请,到阳光宾馆吃饭。饭桌上,几人喝了酒。午饭后,醉酒的小美被伍自权(市政府老促会办公室主任)等抬到阳光宾馆1706房间休息,伍自权对她实施强奸。11月21日,伍自权因涉嫌强奸罪被刑拘。

昨日,浉河区检察院有关负责人介绍说,经过近半个月的调查,没有直接证据能证实伍自权实施了强奸,但伍自权的行为已经构成强制猥亵妇女。经过研究,检察院已经以涉嫌强制猥亵妇女罪批准公安机关逮捕伍自权。(首席记者 何正权 通讯员 李鑫)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:flyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息