腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

芙蓉姐姐现央视《奋斗》 被称励志女神(图)

2011年11月29日14:13人民网我要评论(0)
字号:T|T

芙蓉姐姐现央视《奋斗》 被称励志女神(图)

芙蓉姐姐

芙蓉姐姐现央视《奋斗》 被称励志女神(图)

芙蓉姐姐做客《奋斗》

近日,网络红人芙蓉姐姐做客央视大型励志脱口秀节目《奋斗》,当天芙蓉姐姐以一袭罕见的中型装扮再次颠覆以往风格惊艳亮相,国际范十足。现场芙蓉更是即兴舞诗,S曲线不减当年,在谈到现在被大家称为“励志女神”是何感受时,芙蓉姐姐坦言很喜欢这个称号。

此次节目组精心设计了三个篇章“芙蓉前身,芙蓉传奇,芙蓉未来”来讲诉网络追梦人芙蓉姐姐八年的奋斗历程,央视是这么形容芙蓉姐姐的“如今,历经八年的抗战,她从最早的疯狂谩骂和嘲讽,摇身一变,成了正牌明星。她不再抓住曾经那一片谩骂来证明自己的存在感,而是再次把握住了时代的风向标,开始瘦身、拍电影、出单曲、开公司、做慈善,变得知性、高贵、典雅。完成了瞩目的蜕变,成为了现在的励志女神。”

专访中,芙蓉姐姐首次讲诉了自己如何在网络坚守8年,如何把旁人的不理解变成了前进的动力,如何从一个平民草根到现在的励志偶像,最后芙蓉姐姐留下了自己的奋斗感言“只要用心去征服蓝天,任何人都可以飞翔。”并以一首原创单曲《芙蓉说》结束了长达一个半小时的专访。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:zengzeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息