腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 德班气候大会 > 正文

新奥薄膜组件应用于美国最大硅基薄膜电站

2011年11月29日11:14腾讯绿色频道我要评论(0)
字号:T|T

新奥薄膜组件应用于美国最大硅基薄膜电站

应用于电站的硅基薄膜电池矩阵

新奥太阳能源集团生产的世界最大5.7平方米电池板日前在美国最大的并网硅基薄膜电站中得到规模应用。该项目位于宾夕法尼亚州艾伦镇,总装机容量达2MW,全部采用硅基薄膜电池组件,于7月12日完成并网。

新奥太阳能源生产,拥有行业最高光电转换效率的世界最大尺寸5.7平方米双结硅基薄膜组件,2000多块组件被安装应用在该项目中,帮助该电站节约系统构件、安装时间等系统平衡成本。该项目占地15英亩(约合6万平方米),预计每年将节约二氧化碳排放近2000吨,兴建目的主要是为美国空气化工产品公司的办公园区提供清洁电力。

新奥太阳能源集团运营总裁周德领博士、美国空气化工产品公司总裁兼首席执行官John McGlade先生参加并网仪式.周德领博士表示:“新奥太阳能源集团致力于在欧美地区开发、建设大型光伏项目,帮助工商业主可持续的获取清洁电力,降低碳排放和企业办公成本。”近期,新奥太阳能源集团自主开发的4.5MW美国新泽西地面电站将在近期竣工,德国科斯维希6.5MW地面电站也完成了近半组件安装。

作为新奥集团清洁能源整体解决方案的重要支撑,新奥太阳能源致力于开发、建设与出售更具投资回报的光伏项目,通过项目的开发和融、投资打通产业与项目价值链条,从而带动光伏集成业务的全面发展。

背景材料:空气化工产品有限公司(纽约证交所证券代码APD) 在全球范围内为科技、能源、医疗保健和工业制造等领域的客户提供独特的产品、服务和解决方案。作为世界上唯一的同时生产气体产品和化学品的公司,除了工业气体产品、工艺和特种气体产品之外,空气化工还提供相关设备、特种化学品和化学中间体产品,其业务遍及40多个国家,年销售额为90亿美元,拥有18,300名雇员。

相关专题:

德班气候大会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:aguiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息