腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 德班气候大会 > 正文

越南城市燃气公司上市 新奥能源成最大股东

2011年11月29日10:52腾讯绿色频道我要评论(0)
字号:T|T

越南城市燃气公司上市 新奥能源为第一大股东

新奥能源领导与越南国家油气集团领导共同庆祝公司上市

12月29日,越南城市燃气投资发展有限公司挂牌仪式在越南证券交易所隆重举行,河内证券交易所总经理陈文勇颁发了越南城市燃气投资发展有限公司证券登记证明书,越南城市燃气投资发展有限公司董事长阮成尊敲响了上市钟,标志着越南城市燃气投资发展有限公司成功上市,股票代码为PCG。

得知越南城市燃气投资发展有限公司成功上市的消息后,新奥集团董事局主席王玉锁、新奥能源CEO张叶生第一时间发来贺电,并希望越南城市燃气投资发展有限公司以成功上市为契机,以市场和客户需求为导向,充分依靠和发挥各方面优势与力量,能在更高的起点上实现更大发展,为越南社会经济的快速、和谐发展做出积极贡献。

据悉,2010年5月12日,新奥能源与越南城市燃气投资发展有限公司签署战略合作协议,成为其第一大股东。自此,双方竭诚合作,不断创新管理模式,探索新的业务渠道。经过一年来的积极努力,公司在城市燃气及咨询服务领域均取得了可喜的成绩。

越南国家油气集团董事会成员武庆长、越南国家油气集团常务副总裁杜文厚、越南政府办公厅经济司副司长杜孟俊、越南城市燃气投资发展有限公司董事长阮成尊、河内证券交易所总经理陈文勇、新奥能源副总裁刘永新、越南城市燃气投资发展有限公司经营班子及其他相关领导出席上市仪式。阮成尊、武庆长分别发表了热情洋溢的致词。越南电视台、《越南经济时报》、《越南证券投资报》等权威新闻媒体进行了全程跟踪报道。

相关专题:

德班气候大会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:aguiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息