腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 滚动新闻 > 正文

"上海发布"8小时粉丝超10万 刘翔等人转发祝贺

2011年11月28日16:22东方网孙晓菲我要评论(0)
字号:T|T

东方网记者孙晓菲11月28日报道:上海市人民政府新闻办公室实名认证政务微博——“上海发布”今天上午8时40分在腾讯网、新浪网、东方网、新民网同时上线后,引起网友热烈关注,8个小时内内粉丝总数突破10万。

“伴着晨光,上海发布今天正式上线了,这是上海市人民政府新闻办公室的官方微博。这里将为关心上海的您,提供及时准确的政务信息和丰富多彩的实用资讯。我们聆听市声,传递信息,分享快乐,感受进步。欢迎围观,共话上海。”上午8点40分,“上海发布”发布了上线后的首条微博,立即引起网友纷纷转发、评论。

“上海的骄傲”刘翔在第一时间转发了“上海发布”的微博,上海发布也积极与他互动:“感谢刘翔,你是上海人心中真正的模子,上海发布和你一起加油!”。与此同时,上海的体育健儿吴敏霞也发来了祝贺微博。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息