腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 滚动新闻 > 正文

“上海发布”发布一周菜价波动 茄子涨花菜降

2011年11月28日11:12新民网李欣我要评论(0)
字号:T|T

新民网·独家报道】上周本市6家零售菜场的菜价抽查结果今日通过“上海发布”公布。新民网记者11月28日看到,数据显示,上周市民最常采购的13种蔬菜中,花菜价格降幅最大,茄子则涨幅最大。

来自“上海发布”的数据显示,上周上海市抽查了普陀区高陵、黄浦区宁海东路、杨浦区沙岗路、浦东新区羽山路、徐汇区漕溪、虹口区吉祥6家菜场。

抽查结果表明,与前一周同期相比,市民最常采购的13种蔬菜,均价有8种下降、5种上涨。其中,花菜降幅最大,达25%;青菜、鸡毛菜价格均下降;茄子涨幅最大,达31%。

记者同时了解到,今后,“上海发布”将在每周一上午公布部分区县零售菜场的菜价的抽查情况。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息