腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

“衣加衣”为山区送温暖 腾讯微博及时公布进展

2011年11月23日13:10解放网-新闻晚报未知我要评论(0)
字号:T|T

晚报讯 日前生活晨报首席记者范炜在腾讯微博上发布“衣加衣温暖计划”,并说道:“专收大家压在箱底的旧衣服,统一集中送给贫困山区更需要的人……现决定面向全国招募志愿者……有意者请发私信”。很快,媒体、公益机构、普通网友竞相转此微博,“衣加衣”一时间成为腾讯微博上的热议话题,几天内话题数量突破40万条。百家讲坛讲师纪连海和免费午餐江西项目联系人吴永俊也加入行动中来。腾讯微博则作为联合方,为活动特别设立了“衣加衣”官方微博,用来发布招募志愿者、受捐捐赠地点、受捐进度、状况等信息。

(解放牛网 (微博) 新闻晚报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息