腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

男子醉驾被查后闯卡 被截获叫亲属围攻警察

2011年11月25日09:50大河网-大河报[微博]刘广超我要评论(0)
字号:T|T

本报漯河讯 喝酒后驾车出行,被设卡的民警发现后,竟然闯卡逃跑。当民警截获他时,就喊来亲属和村民围攻民警,致使多名民警被打。昨日,该男子被刑事拘留。

11月21日下午2时多,漯河市召陵派出所交管巡防大队与万金镇警务中队民警,专门在辖区设卡严查酒驾。一辆轿车行至卡点时,民警示意停车接受检查,该车司机却加大油门闯卡逃跑。民警通过对讲机呼叫,另一组设卡民警将该车拦截下来。当民警亮明身份要求司机出示证件时,满嘴酒气的男司机拒绝配合,还叫来附近村民及其亲属围攻执法民警,致使民警多人被打。为不激化矛盾,民警始终保持克制,相持一个多小时待增援民警赶到后,才将该司机强行带走。

经过抽血化验,司机徐某血液中酒精含量为130mg/100ml,属于醉酒驾驶,已触犯法律,徐某也承认当日中午喝了不少白酒。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息