腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

太原市公安局长苏浩被免职 李亚力接任

2011年11月23日15:34黄河新闻网李飞飞我要评论(0)
字号:T|T

11月22日下午,经太原市第十二届人大常委会第三十六次会议表决通过,决定任命李亚力为太原市公安局局长,决定免去苏浩的太原市公安局局长职务。

太原市人大人事代表委员会的人事任免事项审议报告介绍,李亚力同志政治素质较强,参加工作后一直从事公安工作,熟悉公安工作,有较强的领导能力和综合协调能力,工作思路开拓,创新性强,在各岗位上都取得了明显成绩。

在表态发言中,李亚力表示,将建强班子,带好队伍,打造太原公安成为一支学习型、创新型、服务型队伍。要心系群众,依靠群众,问需于民,问计于民,自觉从群众最关心最亟须解决的事做起,从群众最现实最直接的利益问题入手,积极回应群众的新期待新要求。

李亚力还表示自己将自觉当好太原警方的排头兵,并提出自己将带头做到三个“一样”三个“不一样”:一样的工作,标准不一样,领导要高于民警;一样的规定,要求不一样,领导要严于民警;一样的问题,处理不一样,领导要重于民警。他在表态中还郑重承诺,凡是违规违纪的事坚决不沾边,凡是以权谋私的事坚决不伸手,请全市人民予以监督。(记者 李飞飞)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息