腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 利比亚危机 > 正文

国际红十字会派员探望赛义夫 称其健康状况良好

2011年11月23日06:40国际在线[微博]段秀杰我要评论(0)
字号:T|T

  国际在线消息(记者段秀杰):红十字会国际委员会发言人安德森22日在位于瑞士日内瓦的总部证实,当天该组织的两名工作人员探望了上周六被俘的卡扎菲之子赛义夫。

  安德森说,红十字会的两名工作人员当天在利比亚的津坦镇与赛义夫进行了历时数小时的会面,发现赛义夫健康状况良好。该发言人表示,此次见面的具体细节以及谈及的事宜不会对外界公布,只会向利比亚执政当局报告。

  自利比亚今年爆发内战以来,国际红十字会的工作人员已经探望了8500名被关押者,了解这些囚犯在狱中的处境,调查是否存在虐待战俘等情况。国际红十字会表示,对赛义夫的探望属于该组织的正常活动。

相关专题:

利比亚危机
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nothingzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息