腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 2011中国魅力50人 > 正文

南方人物周刊2011魅力50人候选人:张勇

2011年11月21日11:52南方人物周刊我要评论(0)
字号:T|T

南方人物周刊2011魅力50人候选人:张勇

张勇 真正的HR

张勇(Kevin Zhang),人力资源管理及财务管理学士及西方经济学硕士学位。他曾在欧美跨国制药公司从事人力资源管理工作,在该领域有近十年的工作经验,同时还在一家美资著名的风险投资公司工作过三年。目前在中国最大招聘服务提供商之一的智联招聘,担任集团人力资源总监。

作为国内第一批获得澳大利亚心理学会授权认证的”MBTI性格类型”咨询师,擅长从心理学的角度帮助公司及员工在组织架构梳理、培训及职业生涯发展方面提供专业的咨询和支持。同时,还作为中科院心理研究所特聘讲师,讲授员工心理咨询辅导的相关课程。

此外,作为在跨国公司工作多年的人力资源管理专业人士,曾参与或主导过多个与其它跨国人力资源咨询公司合作的人力资源项目,因此对人力资源的国际化管理具备深厚的理论基础及操作经验;同时由于参与过多家大型民营公司的咨询、收购与兼并的工作,因此在国内公司人力资源管理及整合方面颇具丰富经验。

目前,Kevin还作为江苏卫视大型职场节目《职来职往》和上海财经卫视大型职场节目《职场好榜样》的特约嘉宾评委。

职场畅销书《职场那点儿事-从看穿HR开始》的作者.

他主要任职及咨询服务过的公司:跨国制药公司、跨国汽车制造公司、快速消费品公司及国内大型民营制药、地产及IT公司。

相关专题:

南方人物周刊2011年中国魅力50人
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huaiqichen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息