腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

海南16岁学生遭多人追砍跳江 警方搜救无果

2011年11月20日10:12人民网毛雷我要评论(0)
字号:T|T

人民网海南视窗海口11月20日电(记者 毛雷)11月19日下午,临高县临城镇发生一起悲剧事件,一名16岁的在校学生为躲避他人追打跳进文澜江中后失踪,随后警方出动大批警力连夜搜救,截至记者发稿时,这名失踪的少年仍未被找到。

据知情人士介绍,失踪的少年今年16岁,临高县博厚镇人,目前正在儋州市那大镇某学校上学。因为是周末,这名少年便从儋州赶回临高和朋友在一家名为“好莱湾”的酒吧聚会,没想到却和酒吧内的另外一伙人发生冲突,随后便遭到多人持刀追砍。

目击者告诉记者,19日下午6点钟左右,看见数名男子在持刀追砍一名少年,这名少年为躲避追砍,便跳进文澜江中试图游到对岸,没想到这些人也跳进江中继续追砍。在群众报警后,这些行凶男子才离开现场,但那名被砍少年却下落不明。

19日晚,警方组织了大批警力,同武警官兵及群众一起在现场搜救至20日凌晨,但并未找到这名失踪的少年。20日上午9时30分,记者从临高县警方获悉,这名失踪的少年仍未被找到,警方正在继续搜索。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 即时新闻