腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 滚动新闻 > 正文

幼儿园小学师资缺口大 免费师范生就业受宠

2011年11月20日09:30东方早报[微博]韩晓蓉我要评论(0)
字号:T|T

由上海师范大学和徐汇区人力资源和社会保障局联合举办的“2012届毕业生综合类大型校园招聘会”昨日在上师大举行。今年是上师大培养的首批免费师范生就业,由于幼儿园和小学师资缺口大,首批免费师范生就业相当受宠。

上师大2012届本专科及研究生毕业生共有7410人,其中本专科毕业生有6075人,师范生1335人,免费师范生80人;毕业研究生1504人,硕士研究生1392人,博士研究生112人。

招聘会上,全市1009家用人单位携近2万个就业岗位来上师大招贤,其中来自教育系统单位355家左右,专设小学教育招聘专区,企事业单位近654家,涉及教育、制造、建筑、交通运输和仓储、计算机服务和软件业、金融、房地产、租赁和商业服务等各行业领域。上师大的上万名学生前来求职应聘,华东师大、华东理工等高校毕业生闻讯后也前来觅职。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息