腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

武汉天价幼儿园年收费12万 亲子活动打豪华牌

2011年11月20日09:04荆楚网-楚天都市报[微博]乐毅我要评论(0)
字号:T|T

武汉天价幼儿园年收费12万 亲子活动打豪华牌

亲自活动现场

  楚天都市报讯 (记者乐毅)洋外教迎宾、请偶型剧团表演节目、提供免费西式午餐……昨日,江城一年收费12万的天价幼儿园(本报8月曾做报道)举行豪华亲子见面会,160多个家庭前来“开洋荤”。

  记者在现场看到,每当有家长前来,礼宾小姐都会主动上前迎接。该园来自英国伦敦的外教奥利弗,以标准的英伦腔和孩子们打招呼。在该园的各个场馆,都有相关人士严阵以待,接待来参观的家长和孩子。幼儿园不远处,赫然标注着“起步,就与国际同步”的标语。

  据了解,此次亲子活动的核心目的是招生,对到场的家长来说,价格仍是考虑的关键点。“上不上,我还要再考虑一下,毕竟一年12万啊。”来自常青花园的吴女士搂着3岁半的儿子对记者表示,虽然家庭条件还不错,但“还要回去商量一下”。从华师赶过来的钱女士,儿子已经快上小学了,他们来主要是为了开眼界。当过幼师的钱女士虽然承认该园的硬件不错,但她认为师资力量才是幼儿园的立足之本,“而且这个价格太惊人了。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息