腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 西安发生爆炸事故 > 正文

西安爆炸事故仍有32人住院治疗 2伤者危重(图)

2011年11月17日17:09中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

西安爆炸事故仍有32人住院治疗 2名伤者危重(图)

第四军医大学医护人员在全力救治西安11·14爆炸事故伤者

今天(11月17日)上午,记者在西安嘉天国际“11.14”爆炸事故通报会了解到,此次事故已造成10人死亡36人受伤,目前仍有32人住院治疗,两名伤者尚未脱离生命危险。

事故发生后,西安市立即启动突发公共事件医疗救治应急预案,住院伤员分别收住在陕西省人民医院、西安高新医院、第四军医大学口腔医院、交大一附院、西京医院、陕西博爱医院等六所医院。

据了解,从16日开始,西安市卫生局组织省市专家会诊,对全部住院伤员进行治愈效果及愈后评估,同时要求省市各大医院固定会诊专家,确保各项治疗措施的延续性。

截至到16日下午6时,本次事故已造成10人死亡,36人受伤,目前仍有32人住院治疗,其中2人危重,3人重伤,27人轻伤。

(西部网 孙昊 马广浩)

相关专题:

西安发生爆炸事故
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息