腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 甘肃正宁校车事故 > 正文

甘肃正宁四名官员因校车事故停职 含两位副县长

2011年11月17日15:14中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

甘肃正宁四名官员因校车事故停职 包括两位副县长

16日9时40分许,甘肃正宁县榆林子镇“小博士”幼儿园校车在接到幼儿后,行驶至该镇西街道班门口时,与一辆陕西籍大翻斗运煤车相撞。甘芬 摄

中新网甘肃正宁11月17日电 (记者 朱世强 信江)甘肃庆阳市委宣传部常务副部长左江华17日向媒体通报称,在初步分析此次交通事故原因中,教育、交警等相关部门监管不力,四名主要官员被停职进行调查。

此次停职调查的四位官员为:正宁县委常委、常务副县长刘光润,副县长戴彩燕,县教育局局长雷会宁,县交警队队长苟邵波。

16日发生的幼儿园撞车事故原因也初步查明,犯罪嫌疑人重型自卸货车司机和幼儿园董事长,因涉嫌重大责任事故,已于16日被刑事拘留。

左江华还介绍说,在此次救援中,庆阳调集了救护车17辆,组织医护人员170名,组织血液、血浆7350毫升,开展救治,并抽调医疗骨干,对重病人进行全力抢救。同时,筹措专项资金,制定事故善后处理方案,启动死难者家属抚恤工作。

相关专题:

甘肃正宁幼儿园校车被撞
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息