腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 西安发生爆炸事故 > 正文

西安通报爆炸未对嘉天国际公寓造成显著损伤

2011年11月17日11:56中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

西安通报爆炸未对嘉天国际公寓主体造成显著损伤

发生爆炸事故后的西安嘉天国际公寓

记者在西安嘉天国际“11.14”爆炸事件通报会上了解到,西安嘉天国际“11.14”爆炸事件未对公寓主体造成显著损伤。主体结构可保证安全。

西安市副市长朱智生介绍说,嘉天国际3号楼1层爆炸后,嘉天国际设计、施工等单位进入现场勘测,对嘉天公寓3号1层发生爆炸后的结构安全进行鉴定。经鉴定,主体结构没有收到显著损伤,主体结构可以保证安全,可以保证不会产生结构安全性的次生灾害。

西安市副市长朱智生表示,11.14液化气泄露爆炸是一起事故灾难,是公共场所经营安全事故。经公安部门调查,已排除人为的破坏因素。

据通报,目前在此次爆炸中已有10人遇难,32人住院治疗,5人伤势严重。西安市委书记孙清云代表西安市委市政府,向遇难者表示哀悼,向家属表示慰问,向全市人民表示深刻的道歉。(西部网 马广浩 孙昊)

相关专题:

西安发生爆炸事故
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息