腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

甘肃幼儿园校车车祸:校车核载9人实载64人

2011年11月16日15:22新华网王博 卫韦华我要评论(0)
字号:T|T

甘肃幼儿园校车车祸:校车核载9人实载64人

事故现场。【查看现场组图

甘肃幼儿园校车车祸:校车核载9人实载64人

甘肃省卫生厅微博截屏

央视最新消息:事故已造成20人遇难。

新华网兰州11月16日电(记者 卫韦华)据甘肃省庆阳市安监局通报,16日9时15分,甘肃省庆阳市正宁县榆林子镇下沟砖厂门口,一辆车牌号为陕D-72231的大翻斗运煤货车与车号为甘M-A4975的正宁县榆林子小博士幼儿园学生接送面包车相撞,致5人当场死亡,14人在送往医院抢救中死亡。另危重3人,重伤10人,轻伤32人。【网友正在现场播报

据介绍,发生事故车辆核载9人,实载64人。

接报后,甘肃省委副书记、省社会管理综合治理委员会主任欧阳坚已从兰州赶赴现场,组织指导开展抢救善后等工作。

目前,受伤人数和事故原因等详细情况正在进一步调查中。新华社记者也已启程赶赴现场。

相关微博:

  • 重要舆情:16日上午,庆阳市正宁县榆林子镇发生重大交通事故,一辆运煤货车与幼儿园校车迎面相撞,已造成19人死亡,其中幼儿17人。另有13名幼儿重伤,32名幼儿轻伤。受伤幼儿已分别被送往庆阳市人民医院和正宁县人民医院救治。省卫生厅已组织急救专家,由一名厅领导带队从兰州出发前往庆阳指导救治。
    2011-11-16 15:27:41
    -转播-
  • 【事故简报】时间:16日9时40分;地点:甘肃省庆阳市正宁县榆林子镇西街道班门口;当地官员:刘维忠(@刘维忠) 焦继龙(@jiao545850560) 郭豫学(@郭豫学) 现场记者:马骏(@gstvmajun) 半截烟灰(@stoneszhang2011) ;现场网友:思梦(@sjj821078) Raymond(@Raymend2010) 拍客大鹏(@qingyangwoaini) 流浪河(@liulnghe2008) (下图为在医院救治的小孩)#甘肃幼儿园校车车祸#
    2011-11-16 15:31:10
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:zoeisaac]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息