腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

甘肃正宁县一幼儿园校车被撞 17名幼儿遇难

2011年11月16日13:45新华网姜伟超我要评论(0)
字号:T|T

甘肃省正宁县一幼儿园校车被撞 已致19人遇难

事发现场

新华网兰州11月16日电(记者 姜伟超)记者从甘肃省安监局和省应急办了解到,16日9时40分许,甘肃省庆阳市正宁县榆林子镇西街道班门口发生一起交通事故,该镇幼儿园接送校车被撞,据甘肃省安监局介绍,目前已经造成19人死亡,其中两名成人。

事故原因正在调查之中。

多方报道:

中广网兰州11月16日消息(记者孟永辉 张磊)今天早上九时许,甘肃省正宁县榆林子镇一所幼儿园校车与一辆卡车相撞。据目击者称,该校校车是核定载客九人左右的小型面包车,当时车里至少坐着十个以上的学龄儿童。目前,伤者已经被送往当地县医院进行抢救。

中新网兰州11月16日电 (记者 朱世强)记者从甘肃正宁县委宣传部得到证实,该县一幼儿园校车16日上午发生交通事故,据初步核定,事故造成17名幼儿、一名司机及一名陪护教师死亡

当日上午9时许,庆阳市正宁县榆林子镇一辆幼儿园校车在接到幼儿后,行驶至榆林子镇西街道班门口时,与一辆卡车相撞,发生意外。

该宣传部一工作人员告诉记者,这所幼儿园叫“小博士”幼儿园。目前,全部伤者已被送往当地人民医院和中医院进行救治。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:zoeisaac]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息