腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 2011中国魅力50人 > 正文

“2011中国魅力50人”评选拉开帷幕

2011年11月16日08:33南方人物周刊我要评论(0)
字号:T|T

今年是南方人物周刊第七年推出“中国魅力50人榜单”。

而今,“魅力”二字俨然成为越来越重要的一种的力量,它像一道光环,护持着一个人赢得成功、话语权和影响力,成为当下社会审美取向的最佳定义。正是有这样一些人,他们身体力行,凭借自己的努力塑造出独具一格的人物形象。在魅力的旗帜下,他们呈现出饱满的人生。

我们对魅力的理解依然如故:时尚、影响力和人品。最终进入我们这个榜单的魅力人物,一定契合我们一向认定的、普世的价值,一定拥有不同寻常的影响力和闪光度,一定对我们这个世界善良的人们具有号召力。

我们有理由制作这份榜单,作为我们精神的圭臬,在自己的心中汲取力量,蓄势待发!这份榜单就是——《中国魅力50人》。与往届一样,今年的魅力榜单依然涵盖2011年各行各业的热点人物,为了扩大网友和读者的参与程度,我们从即日起开放2011魅力人物候选人的网上投票。此投票将一直持续到2011年12月12日最终榜单确定之前。

需要特别指出的是:网友的投票结果权重60%,评选委员会投票结果权重40%,分领域来评选。这个道理非常简单——如果不分领域,而简单的以票数来决定结果的话,科学家和乡村老师的得票数永远不可能超过娱乐明星。

谢谢你的支持,让我们再次向魅力致敬!

魅力日程:

1、网友投票,2011年12月12日24时截止;

2、2011年12月13日评选委员会形成最终榜单;

3、2011年12月16日在北京举行“2011中国魅力50人”颁奖盛典;

4、南方人物周刊“2011中国魅力50人”专辑于2011年12月19日在全国出版发行。

相关专题:

南方人物周刊2011年中国魅力50人
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huaiqichen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息