腾讯新闻新闻 > 图片站 > 活动页面 > 和美西藏美术大赛 > 正文

用“和美”灌溉教育之花

2011年11月15日15:50中国西藏网范祎萍我要评论(0)
字号:T|T

用“和美”灌溉教育之花

来自新民晚报记者培训班的小记者们 摄影:范祎萍

“和美西藏”美术作品展上海站的第二天,前来展馆参观的观众络绎不绝。有新民晚报记者培训班的小记者,也有来自上海复兴高级中学西藏班的同学们;有年过八旬的老人,也有还坐在推车上的婴儿......展馆里一番热闹的场面。

“我在学校本身就是上素描班的,但是我感觉这里的画都反映了民族最深处的内容,他们都是最天然、最原始的;这里展出的画风格很多,也都很漂亮,他们都很接近西藏的真实生活,也反映了藏民对生活充满了希望。”一位来自新民晚报记者培训班的小记者参观之后,满怀欣喜地对记者说。

相关专题:

和美西藏美术作品大赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:roygao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息