腾讯新闻新闻 > 图片站 > 活动页面 > 和美西藏美术大赛 > 正文

“和美西藏”作品展引发各界人士共鸣

2011年11月15日15:47新华网中国西藏网我要评论(0)
字号:T|T

“和美西藏”作品展引发各界人士共鸣

父子俩欣赏作品 摄影:黄丽娴

在上海工作的吴先生:我是因为对西藏特别感兴趣,所以才过来看画展的。去年,我曾经和朋友一起开车从四川进藏,花了一个月的时间,走遍了整个西藏。去了之后才发现西藏和想象中的不一样,这是一个能够让人静下心来的地方,刚开始,我还会上网看邮件,处理一些工作事宜,一个星期以后,我的电脑再没打开过,我甚至开始下意识地把手机落在车上。因为对西藏兴趣浓厚,我打算明年再去一次西藏。在这次展览上,我更关注用油画这种起源于西方的艺术形式来表现西藏的作品。

相关专题:

和美西藏美术作品大赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:roygao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息