腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 2011年APEC会议 > 正文

胡锦涛:采取切实措施缓解中小企业融资难问题

2011年11月14日16:24中国日报网我要评论(0)
字号:T|T

亚太经合组织第十九次领导人非正式会议13日在美国夏威夷举行。国家主席胡锦涛出席会议并发表题为《转变发展方式 实现经济增长》的重要讲话。

在讲话伊始,胡锦涛表示美丽的夏威夷是连接太平洋东西两岸的一个纽带。

“我们在这里共同探讨促进亚太经济发展、深化区域合作具有特殊意义”,胡锦涛这样表示。

因为本次会议的以“紧密联系的区域经济”为主题,胡锦涛在讲话中特别提到,应该完善中小企业发展的环境政策,加强对中小企业的鼓励、支持、引导,采取切实措施缓解中小企业融资难等问题,推动中小企业参与全球产业链。

相关专题:

胡锦涛出席APEC会议
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息