腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 西安发生爆炸事故 > 正文

七岁女孩上学路上被炸 软组织挫伤体征平稳

2011年11月14日13:09华商网我要评论(0)
字号:T|T

七岁女孩上学路上被炸 软组织挫伤体征平稳

病床上的小梦婷

七岁女孩上学路上被炸 软组织挫伤体征平稳

主治医师在接受采访

  华商网 (微博)讯 今早7:40,西安科创路一家樊记肉夹馍店发生爆炸,初步原因为石油液化气罐泄漏所致。据初步勘察,事故导致29人受伤,4人死亡。目前伤者已分别送往高新医院、省人民医院、交大一附院救治。

  华商网记者在交大一附院整形重症监护室见到一名七岁伤者,小女孩,名叫陶梦婷,清早上学途中被炸伤。记者看到小梦婷头戴面纱躺在病床上,不时发出病痛呻吟。主治医师王大夫透露,伤者目前生命体征平稳,软组织多处挫伤,还需进一步观察。

  西安市副市长董军在病房看望,嘱咐大夫一定要全力抢救!

  另据华商网记者从交大一附院了解到,送医四名伤者共两男两女,受伤最严重为事发地某物业公司的一名男性员工,胸面部大面积烧伤,颅内大量出血,正在抢救。另一路人手臂受伤最轻,在门诊包扎完已出院,另包括小梦婷在内的两名女性,正在整形科接受治疗。

相关专题:

西安发生爆炸事故
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息