腾讯新闻新闻 > 图片站 > 活动页面 > 和美西藏美术大赛 > 正文

于现代都市中体味“和美”之美

2011年11月12日16:39中国西藏网范祎萍我要评论(0)
字号:T|T

于现代都市中体味“和美”之美


首届“和美西藏”美术作品展11月12日正式于上海开幕摄影:范祎萍

  首届“和美西藏”美术作品展11月12日正式于上海开幕,这是继北京展览之后,本次美术作品展的第二站。

  展览开幕式在上海民族民俗民间艺术博览馆举行,不仅吸引了上海本地的众多媒体和广大市民,还有远道从北京来的各界朋友。

  一位欣赏过北京展的参观者说:“上海是一个国际时尚大都市,也是一个金融中心,这里一直引领着时尚的潮流。而本次展览以西藏为主题,充满了传统的、自然的色彩。这次展览选择的场地也很有意思,是上海少见的以展示民族、民俗、民间艺术为内容的博览馆。所以我们会看到,现代与传统、时尚与自然在这样一个展览中,完美的结合起来。”

相关专题:

和美西藏美术作品大赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:roygao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息