腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 西安发生爆炸事故 > 正文

西安高新区爆炸波及周围两公里建筑 多人受伤

2011年11月14日10:05中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

今晨7点半左右,陕西西安市科创路和太白路十字西南角嘉天国际大厦地下的门面房发生爆炸,周围两三公里的建筑都受到了影响,多人受伤,中央台记者雷凯现在已经赶赴现场。

主持人:你看到现场的情况是什么样的,给我们介绍一下。

记者:现在现场已经实行了交通管制,在整个的科创路上是停满了消防车、救护车以及警车,现在我看到这个嘉天国际北面的一层已经全部炸的玻璃什么都没了,一片狼藉。旁边的公交车站也已经全部倒塌了,对面一层的玻璃也是受到了波及。我现在离那儿有100多米的距离,现在地上还有玻璃渣子。据一位目击者说,当时因为是7点半左右,有许多行人在等公交车,还有一些学生,因为在这儿有一个小学,学生每天上学要经过这个地方,所以可能有数十人的伤亡发生。同时我看到二层的玻璃是没有问题,因为它可能是平面的冲击波,主要是一层和地下室以及对面受到伤亡。目击者说,他在对面的公交站等车,而且上面的玻璃掉下来把他的头砸破了,可以想见,如果当时在嘉天国际正在等车的人会受到多么大的伤害,现在已经有数十位伤者送到高新医院什么医院进行抢救,如果有最新的报道,我会及时的向听众朋友做一个报道。

相关专题:

西安发生爆炸事故
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息