腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 西安发生爆炸事故 > 正文

西安沙井村附近发生爆炸 市民称伴有冲击波

字号:T|T

西安沙井村附近发生爆炸 市民称伴有冲击波

微博截图

华商网 (微博)讯 据陕西FM99.9报道,西安高新区某路段今早发生爆炸,现场市民称声音巨大伴有冲击波。西安市消防支队特勤二支队已赶往救援。

网友提供消息:

网友@骑士de妖精公主:“大清早,听到呼啸而过的警笛声,然后就听说沙井村附近发生爆炸。”

网友@偶尔温柔 : “沙井村被炸的不成样子了。估计有人员伤亡,我要是早走一点肯定会被炸了。”

网友@猪小宝-elise:早晨七点多,沙井村附近的嘉天国际爆炸了。

据网友称,今天早晨7点30分,沙井村北口附近的嘉天国际大厦一楼发生爆炸,爆炸的威力巨大,一楼的足浴店已经被炸空了。据网友反映为天然气爆炸,现在很多消防车及救护车已经赶到现场,整条马路被管制。

相关专题:

西安发生爆炸事故
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息