腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

云南师宗矿难仍有9人下落不明(图)

2011年11月14日07:53云南网赵岗 等我要评论(0)
字号:T|T

云南师宗矿难仍有9人下落不明(图)

救援人员准备下井接通风管 赵岗 摄

11月13日,师宗矿难救援工作进入第四天,据事故抢险指挥部工作人员介绍,下落不明的9名矿工可能在瓦斯浓度高、积煤多的下层巷道里,故决定从16时至21时对巷道进行瓦斯抽放。瓦斯排空后,再进行抽排水、清除粉尘、淤泥、清理杂物等下一步救援行动。

记者在现场看到,一排身背扁平绿色氧气罐、携带呼吸器的救援人员正准备下井接通风管,救援组负责人正在对队员交代瓦斯抽放注意事项。

为防止次生事故产生,现场已经拉起警戒线,所有人员也已从矿区撤离,并且在瓦斯抽放期间不得进入警戒区,更不要抽烟、用电以及使用明火。

截止记者发稿时,瓦斯抽放工作正在进行中。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息