腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 2011年APEC会议 > 正文

奥巴马举行晚宴欢迎亚太经合组织领导人

2011年11月13日16:31新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网美国檀香山11月12日电 (记者王丰丰 曾虎)美国总统奥巴马12日晚在夏威夷州首府檀香山举行正式欢迎晚宴,欢迎前来参加亚太经合组织(APEC)第十九次领导人非正式会议的各经济体领导人。

  在欢迎晚宴之前,奥巴马与第一夫人米歇尔举行仪式,迎接抵达晚宴现场的21个经济体领导人或代表。晚宴之后,奥巴马还将为领导人举行招待会。

  本次亚太经合组织系列会议于8日在檀香山开始,会议期间,与会领导人就推动多哈回合谈判、下一代贸易投资问题和反对贸易保护主义、促进绿色增长、推进规制合作等议题展开讨论。

相关专题:

胡锦涛出席APEC会议
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息