腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 云南师宗煤矿事故 > 正文

云南师宗矿难遇难人数增至22人 仍有21人被困

2011年11月12日16:28新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网云南师宗11月12日电 (记者浦超、关桂峰)12日,云南省师宗县私庄煤矿煤与瓦斯突出事故搜救工作进入第三天,现场救援工作仍然紧张有序进行,6支搜救队伍轮流下井开展救援工作。

截至12日14时,遇难矿工人数增至22人,其中20人的遗体已运出矿井,仍有21人被困井下下落不明。

12日中午,来自云南煤化工集团的第一批70名专业矿山救护抢险队员赶到事故现场,迅速投入救援工作。

目前,现场参与搜救的各类人员仍有数百人,相关职能部门领导、技术人员、煤矿领导带队组成的6支救护队轮流下井搜救。

据介绍,现有17位遇难矿工家属分别领取了1万元的安葬费。根据相关协议,每位遇难矿工家属将获赔偿66万元。

目前,井下搜救工作正有序推进,已清理出煤尘等堆积物240吨,清理巷道250米。

相关专题:

云南师宗县煤矿发生事故
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息