腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 云南师宗煤矿事故 > 正文

云南师宗私庄煤矿事故已确认14名遇难者身份

2011年11月12日09:18云南网彭锡 等我要评论(0)
字号:T|T

云南网讯 (记者 彭锡 赵岗 曹屹 方民 马迪南)11月11日,记者从现场获悉,曲靖私庄煤矿出事后,现已确认21人死亡,有20名遇难者遗体已运出井外,已确认14名遇难者身份,其中10名遇难者已由家属确认。

据介绍,自救援工作开展以来,现已确认21人死亡,有20名遇难者遗体已运出井外,已确认14名遇难者身份,其中10名遇难者已由家属确认,13名遇难者遗体已运走,3户同意运走,还有4户正在做工作,其他人员正在搜救中。

师宗县抽调县、乡、村、组四级干部220余人,成立了44个群众工作小组,采取点对点、人对人、户对户、包户包人的方式耐心细致地做好群众思想工作。现已按照国家法律法规开展遇难人员相关理赔事宜。目前,善后工作正有序进行,群众思想情绪基本稳定。

相关专题:

云南师宗县煤矿发生事故
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息