腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 2011年APEC会议 > 正文

胡锦涛会见香港特别行政区行政长官曾荫权

2011年11月12日07:31中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

中广网北京11月12日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,当地时间11日,国家主席胡锦涛在美国夏威夷州首府檀香山会见了前来出席亚太经合组织第十九次领导人非正式会议的香港特别行政区行政长官曾荫权。

胡锦涛对曾荫权及香港特别行政区政府工作给予充分肯定。他表示,当前香港形势是好的,经济较快增长,社会保持稳定。中央政府支持香港经济繁荣稳定的立场是坚定的、一贯的。只要有利于香港繁荣稳定、有利于内地和香港共同发展的事情,中央政府都会尽最大努力去做。他希望特别行政区政府既要继续密切关注国际经济金融形势新变化对香港的影响,做好风险防范工作,又要继续着力解决香港民众普遍关注的经济和民生问题,确保香港长期繁荣稳定。

相关专题:

胡锦涛出席APEC会议
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:angeliawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息