腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 奇闻趣事 > 正文

美国18岁少年遭两女子性虐两天 被割300刀

2011年11月11日17:55国际在线[微博]李金良我要评论(0)
字号:T|T

据英国《每日邮报》11月10日报道,一名18岁美国少年日前向密尔沃基(Milwaukee)警方报案,宣称自己被两名年轻女子性虐达两天,全身被割300刀。这两名女子已被逮捕。

这两名美国女子分别是丽贝卡·钱德勒(Rebecca Chandler,22岁)和雷文·拉勒比(Raven Larabee,20岁)。该少年说,他是在网上与钱德勒和拉勒比认识的,他从亚利桑那州乘坐汽车,前往她们在密尔沃基居住的公寓见面。但是事情显然超出了这名男孩的控制,他被两人用电话线和绳子捆上,在2天的性虐中,他全身被割300刀。离开公寓后,他立刻向当地警方报警。

这名男孩身上留下多处伤口,其脖子、大腿、胳膊以及后背上都有割伤和鞭伤。警方跟随血迹轻松找到了钱德勒和拉勒比的公寓。目前还不清楚这名男孩为何要去公寓,很可能是两名女子以性相诱的结果。当携带搜查令的警官来到公寓时,钱德勒说:“我想你们是在找我。”

钱德勒将主要责任推给了室友拉勒比。警方在公寓地板和床上看到许多血迹。他们还找到许多怪书,比如《狼人生活指南》、《降神术仪式法则》等。钱德勒和拉勒比还未遭到指控,目前正被羁押。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lkkliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息