腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

刘玉顺任四川省委常委 黄新初任成都市委书记

2011年11月11日11:30四川日报王怀 等我要评论(0)
字号:T|T

近日,中共中央批准:

刘玉顺同志任中共四川省委委员、常委。

刘玉顺简历

刘玉顺,男,汉族,1954年7月生,河北武邑人,1972年参加工作,1978年加入中国共产党。河北大学研究生课程进修班世界经济专业毕业,中央党校大学学历。

1972年在河北省武邑县工作。1983年后任河北省衡水地区行署科员、副科长、秘书。

1988年后任河北省邯郸县委办公室秘书、县委副书记、县长、县委书记。

1996年任河北省司法厅副厅长。1995年至1997年在中央党校函授学院本科班经济专业学习,1997年获河北大学经济学硕士学位。

2003年任河北省人民政府法制办公室主任、党组书记。

2005年任河北省纪委副书记。

2006年任河北省公安厅厅长、党委书记。

2008年任四川省高级人民法院副院长、代院长、党组书记,院长、党组书记。

2011年任四川省委委员、常委。

经中共中央批准 黄新初任成都市委书记

11月10日上午,成都市召开领导干部大会,受省委委托,省委常委、组织部部长柯尊平宣布中央和省委关于黄新初、李春城同志职务任免的决定,经中共中央批准,黄新初同志任中共成都市委委员、常委、书记;免去李春城同志中共成都市委书记、常委、委员职务。

省委副书记李春城,省委常委、成都市委书记黄新初讲话。

柯尊平说,中央和省委对成都市领导班子建设一直十分重视。中央决定,黄新初同志担任中共成都市委书记,这是中央从大局出发,根据工作需要和干部交流精神,结合成都市领导班子建设的实际,充分发扬民主,广泛听取意见,通盘考虑、慎重研究决定的,体现了中央对我省及成都市领导班子和干部队伍建设的关心。省委希望,要迅速把思想和行动统一到中央和省委精神上来,讲政治、顾大局、守纪律,积极支持新初同志工作,以实际行动确保成都市委主要领导的顺利交接和工作的平稳过渡,全力维护全市改革、发展、和谐和稳定的良好局面,保持全市经济社会发展的良好势头,让中央和省委放心,让全市人民满意。(四川日报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:angeliawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息