腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 贝卢斯科尼下台 > 正文

组图:贝卢斯科尼与女人们纠缠不清的风流事

2011年02月17日08:31环球网我要评论(0)
字号:T|T

组图:贝卢斯科尼与女人们纠缠不清的风流事

  29岁的意大利美女主持人萨拉·托马西,她可是意大利足球圈的风云人物,这位有着一对豪乳,作风火辣的美艳女郎跟维埃里、因扎吉等意大利足球明星都有过情史,不久前还曾有媒体拍到过小罗与托马西的亲密照片,人们普遍相信托马西跟小罗在那段时间里是情侣关系。而去年夏天转会曼城的巴洛特利,也曾与萨拉传出过绯闻。

  托马西绝对是一个“胸脑兼具”的特例,她公开承认,贝鲁斯科尼曾邀请自己参加性派对。萨拉表示,她在电视行业的第一份工作就是贝鲁斯科尼帮忙找到的,但米兰老板的真实目的还是为了美色。当初托马西曾发短信给贝卢斯科尼示爱,现如今又主动站出来指证贝卢斯科尼。

相关专题:

意总理贝卢斯科尼被迫下台
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nothingzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息