腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

河南千秋矿难两名重伤员死亡 遇难者升至10人

2011年11月08日16:08新华网我要评论(0)
字号:T|T

义煤集团“11·3”矿难两名重伤员抢救无效死亡

资料图片:11月6日,在义煤集团总医院病房中,家人正在给获救矿工姚铁喂饭。当日,记者从河南义煤集团总医院了解到,千秋煤矿“11·3”事故中的55名受伤者已在这里进行全面检查,其中3名在重症监护室接受治疗的重伤员生命体征稳定。11月3日19时45分,河南义煤集团千秋煤矿发生冲击地压事故,这起矿难共有67人获救生还,8人遇难。新华社发 李博

义煤集团“11·3”矿难两名重伤员抢救无效死亡 死亡人数升至10人

新华网郑州11月8日电 (记者尚昆仑)义煤集团8日通报,义煤集团千秋煤矿冲击地压事故抢险救援结束后,有两名重伤员分别于6日10时50分左右和14时35分左右抢救无效死亡。事故死亡人数由8人上升到10人。义煤集团表示已按规定程序进行了上报。

目前,事故调查级别已由河南煤矿监察局豫西分局负责调查上升到河南省人民政府负责。现调查组已经成立,部分调查组成员已进驻义煤集团展开事故调查。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息