腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 泰国洪灾持续恶化 > 正文

泰国总理英拉否认被指抗洪不力将下台传言(图)

2011年11月08日10:33中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

泰国总理英拉否认被指抗洪不力将下台传言(图)

泰国总理英拉视察灾情。

中新网11月8日电 据外媒7日报道,泰国洪灾已造成506人死亡,首都曼谷20%地区被淹,连泰国总理英拉的宅邸也受到洪水威胁,受灾人数达80万。总理英拉近日则被传言即将下台,将由副总理差林或司法部长巴差接替。

不过英拉对退位传闻一笑置之,指前泰爱泰党成员要求她下台的说法不实。当地媒体报道,英拉在视察泰国新抗洪中心时对退位传言作出回应。她称这是个“生动有趣的故事”。

泰国曼谷市长素坤攀7日称,该市有470处地方的洪水达到或超过80厘米,影响所及超过80万人。英拉正考虑在曼谷西部设置以大型沙袋组成的防洪墙,以此控制曼谷北部地区洪水进入曼谷市区的流速和流量。

泰国政府发言人表示,英拉近日会出席APEC会议和在印尼巴厘岛举行的东盟首脑峰会,藉此机会解释泰国洪灾的状况,并增强投资者和游客入泰的信心。

相关专题:

泰国洪灾持续恶化
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息