腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

英国九岁“神童画家”卖画挣15万英镑买房

2011年11月07日10:14新华网我要评论(0)
字号:T|T

英国九岁“神童画家”卖画挣15万英镑买房

“迷你莫奈”在野外写生

【英国《每日邮报》网站11月6日报道】题:“迷你莫奈”挣钱自己买下15万英镑的房子

一名绰号“迷你莫奈”的小学生挣下了足够多的钱,给他的家人买下了一座新房子。

今年9岁的基龙·威廉森从2008年一个假期开始画风景画,后来赢得了国际知名度。他出资15万英镑买下了位于诺福克郡的房产。

目前房产尚在托管之中,直至他年满18岁。他和他的家人一直租住在一间公寓里。

他的父亲、44岁的基斯说:“如果他长大后决定做完全不同的事情,至少他不用担心抵押贷款了。”

今年7月,基龙上一次展览的33幅画作在半小时内销售一空,共卖得15万英镑。

下周五,他最新的12幅画作又将在诺福克郡的画廊出售,单价在1250英镑到15595英镑之间。

预计这次展出的画作又会马上销售一空,因为买家们声称要在前一晚在画廊前露营排队。

画廊主阿德里安·希尔说:“这孩子无可匹敌。没有一个孩子三种画法 水彩画、油画以及蜡笔画 都画得这么好。他对技法的掌握简直太神奇了。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:zoeisaac]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息