腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 义马矿难 > 正文

河南义马矿难已救出7名矿工 其中一人伤势严重

2011年11月04日18:54人民网李东风、王玉兴我要评论(0)
字号:T|T

河南义马矿难已救出7名矿工 其中一人伤势严重

受轻伤的升井矿工

河南义马矿难已救出7名矿工 其中一人伤势严重

国家安监总局局长骆琳慰问升井矿工

人民网三门峡11月4日电(记者李东风、王玉兴)目前,备受关注的义煤集团千秋煤矿“11.3”冲击地压事故的救援工作进展顺利。已有7名被困矿工安全升井,其中一人伤势严重。目前,仍有50人被困。

千秋矿冲击地压事故抢险救援继续利用21221下巷原有的压风管、供水管、注浆管三趟管路向事故作业面供风,加大救援作业区的供风量,从21221下巷500米处向事故作业面掘进的小巷进展顺利,目前,救援小巷已经掘进到530米左右。

工作面上巷的一台钻机已经开钻,第二台钻机也已调试完毕,很快就可投入工作。

4日下午15时,从郑煤集团紧急调来的一台车载钻机正在加紧安装,准备从地面向事故工作面打通钻孔,力争尽早开辟第三个救援通道。

截至4日下午,事故现场共有来自河南省救援中心和义煤集团救护队的500多名救护队员参与救援,各项救援工作井然有序。

相关专题:

河南义马市千秋煤矿发生矿难
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:birdshen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息