腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

伊拉克战争爆发以来美军在伊死亡已达4478人

2011年11月04日15:34中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网11月4日电 据外电报道,美国军方4日称,一名美军士兵3日在伊拉克北部遇袭身亡。他是自美国总统奥巴马宣布今年年底前撤出美国驻军后,首名遇袭身亡的驻伊拉克美军士兵。

  美国军方发布声明称,“一名美军服役人员3日在伊拉克北部执行任务时被杀死。”声明没有透露更多的详情。

  奥巴马10月21日宣布,美军部队将于今年年底前撤出伊拉克。

  3日,美军驻伊拉克部队副总指挥斯珀尔(Thomas Spoehr)说:“到12月中旬左右,驻伊拉克美军部队大部分人将从伊拉克撤出。”

  根据法新社援引icasualties.org网站的统计数据,这名美军士兵3日之死,使得自2003年伊拉克战争爆发以来,美军在伊拉克死亡人数达到4478人。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息