腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 贵州福泉发生爆炸 > 正文

贵州福泉爆炸事故附近储备粮仓库受损

2011年11月03日01:10中国新闻网杨茜 蒋韵我要评论(0)
字号:T|T

  在福泉“11·1”运输爆炸事故附近,贵州省储备粮管理总公司福泉直属库8600吨储备粮正在被有序、安全地转移。

  记者从福泉市宣传部获知:爆炸点附近两座存放储备粮的仓库,共存放8600吨储备粮食,仓库墙体因爆炸严重毁坏。贵州省及黔南州有关粮食部门已紧急调动20辆运输车,把粮食转运到临近的凯里市和都匀市的粮食储备点。11月3日,运输粮食车辆将会增至50辆,分昼夜两班轮流运输,力争5-10天内转运完毕。截至发稿时,已转运600多吨。

  福泉市宣传部办公室主任付长怀告诉记者:由于粮仓墙体损坏,两个粮仓均有一千多个平方,就怕因阴雨引起粮食的质变。(记者 杨茜 蒋韵)

相关专题:

贵州福泉市马场坪发生爆炸
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nothingzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息