腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

福泉爆炸排查鉴定加紧进行 250顶帐篷安置居民

2011年11月02日19:56中国新闻网杨茜 等我要评论(0)
字号:T|T

中新网福泉11月2日电(记者 杨茜 蒋韵)11月2日,贵州黔南州福泉市爆炸事故第二天。目前,相关部门正对事故波及范围内的房屋进行排查、鉴定工作,已确认102户居民房屋不能居住,政府调集250顶帐篷用于安置房屋受损不能居住的居民。

记者从黔南州福泉市委宣传部获知,截至记者发稿时,已有700余名政府工作人员对4000多户当地居民进行入户排查,相关专家对房屋进行安全鉴定。已确认有3000户受到事故波及影响,并有102户居民房屋严重受损不能居住。福泉市已拿出全市50顶帐篷提供给不能回家居住的居民使用,同时从贵阳紧急调用200顶帐篷到福泉市备用。而暂时在帐篷居住的当地居民饮食将由事故现场后勤组负责保障。

事故发生后,福泉市拔款500万元用于受损房屋的群众安置、伤员救治、死者善后处理等工作。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息